当前位置:主页 > 礼仪小姐 >

文章标题:Baby喜迎小王子,又炸出了半个娱乐圈(图)_娱乐频道_凤凰网

发布时间: 2017-01-18

黄晓明、baby(材料图)

凤凰网娱乐讯 1月17日早上,baby在香港顺发生下一个摩羯座男宝宝,目前母子安全。临产前,黄晓明以及双方的家人已提前飞往香港等候baby临盆。据悉,baby出产全程,老公黄晓明都随同在爱妻左右,两人一起迎来了恋情中第一个结晶。

娱乐圈的小搭档听到这个好新闻,纷纷发文祝福。黄晓明的好友人赵薇发文称:“晓明很快慰的告知我‘孩子们能够一起玩了’!祝小海绵诞辰快乐,孩子妈了不起!;李冰冰则是报名要当干妈:“真是说baby,baby就到~欢迎接收了超强基因的小海绵!我能报名做干妈吗?;

赵薇微博截图

除了他们,还有良多挚友也纷纭发来贺电:

邓超:baby的baby叫什么——小baby

范冰冰:祝愿Baby跟明哥!欢迎小海绵,快快活乐健康成长!

李晨:baby有了baby

林心如:欢迎又一个小天使来临世间~@黄晓明,爹地要好好照料大小baby喔

舒淇:恭喜恭喜,恭喜晓明拔拔,baby麻麻辛苦啦!

杨幂:恭喜晓明哥有了两个baby

倪妮:辛劳了我的大Baby,欢送你我的小Baby!

郑恺:恭喜恭喜

任泉:恭喜哇baby and ming~

王祖蓝:祝贺咱们兄弟团当舅舅喽

戚薇:欢迎颜值必定爆表的海绵宝宝……Lucky姐姐says “Hi;……

郭敬明:恭喜晓明哥和baby!小海绵健康快乐!图片好有爱啊!

黄奕:祝福晓明和baby,真好。

演员翟天临:恭喜黄爸爸黄妈妈!棒棒的阳光家族!